На главную
Карта сайта
Обратная связь
Производство тренажеров MV-Sport | спортивные тренажеры | тренажеры сервис | тренажеры б у | силовые тренажеры | купить тренажер | профессиональные тренажеры МВ-Спорт | Днепропетровск | Киев | Донецк | Харьков | Львов| Тренажеры в кредит КОРЗИНА
Каталог продукции
Производство и продажа детского игрового оборудования

Новости

Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »»      Последняя

Тренажеры прочно вошли в нашу жизнь. Современный человек испытывает острую нехватку двигательной активности. Это отрицательно сказывается на его здоровье, самочувствии, лишает человека бодрости и радостного расположения духа. Тренажеры – это наши друзья, призванные решить эту проблему.

orОрбитрек – один из популярнейших тренажеров. Без него не обходится ни один тренажерный зал. И кто бы мог подумать, что от роду этому тренажеру всего-то 15 лет. Сначала в 1995 году появился его старший собрат – профессиональный тренажер орбитрек.

2Сегодня развитие различных отраслей отечественного производства отличается многообразием. Тенденции рынке практически повсеместно диктуют жесткую конкуренцию. Экономисты пытаются разобраться, какие же отрасли отечественного производства можно назвать наиболее эффективными и перспективными.

Резиновое напольное покрытие появилось в нашей стране не так давно. При этом экономисты отмечают, что этот сегмент рынка имеет постоянную тенденцию к развитию.

01Все течет, все меняется. Если раньше 50 лет назад мы о тренажерных залах только читали, то сейчас по всем крупным городам их огромное множество. Набирает силу развитие этого направления и в небольших городах, и даже поселках. Люди, ведущие малоподвижный образ жизни, начинают понимать его губительность для здоровья. Поэтому даже занятые представители бизнес-класса населения страны пытаются выкроить время для работы с тренажерами.

4Сегодня набор высокооплачиваемых конкурентоспособных специальностей значительно отличается от ситуации в сфере выбора профессии, которая существовала на нашем рынке трудоустройства даже 15 лет назад. Все новые и новые профессии приобретают популярность и способны предоставить тем, кто ими овладел, достойный уровень жизни и интересную работу, которая могла бы радовать не только карман, но и сердце.

111Альтернативная медицина сегодня – явление не новое. Для многих людей, страдающих самыми различными заболеваниями, именно она становиться единственно правильным выходом.

Сегодня медики пришли к выводу, что тренажеры просто незаменимы при определенных болезнях позвоночника. Медики заявляют, что применение тренажеров для борьбы с болезнями позвоночника надо расширить, оборудовав больницы небольшими тренажерными залами. Тогда значительно повысится не только оздоровительная, но и лечебная эффективность физических упражнений для больных, которые уже много лет используются медиками при болезнях позвоночника. Первыми в больницы попадут велотренажеры , беговые дорожки и гребные тренажеры . Медики признали их самыми эффективными для работы с позвоночными болезнями.

2KiyevКиев, как известно, столица Украины. Естественно, что уровень жизни в столице обычно выше, чем на периферии. И чем дальше расположение населенного пункта от центра, тем уровень жизни оказывается ниже.

Киев предлагает своим жителям и гостям множество самых разнообразных услуг. Тренажерные залы и фитнес-центры тут не исключение. В столице их насчитывается сотни. Каждый кулик свое болото хвалит, поэтому и каждый тренажерный зал считает себя образцовым и привлекательным для клиентов. Так ли это? На этот вопрос попытались получить ответ социологи, изучавшие предложения тренажерных залов и фитнес- клубов столицы

1В 2013 году исполняется 120 лет со дня издания книги Гутса-Мутса «Гимнастика для молодежи». Это произведение, имевшее некогда огромную популярность и переведенной на многие языки и выдержавшее несколько переизданий, когда-то стало прорывом в вопросе физического воспитания и здорового образа жизни.

6Университет в Британской Колумбии (Канада) опубликовал результаты исследования, которое проводилось группой ученых под руководством доктора Терезы Луи-Амброз (Teresa Liu-Ambrose). Исследования должны были показать, как занятия на тренажерах влияют на людей пожилого возраста.

В ходе исследований ученые получили следующие результаты. Занятия на тренажерах влияют не только на физическое состояние организма пожилых людей, но и способствуют тому, что их интеллектуальный уровень не снижается, память не притупляется, острота ума сохраняется значительно дольше чем у тех, кто не уделяет времени физическим нагрузкам на тренажерах.

5GДля многих слова тренажер или тренажерный зал ассоциируются с накаченными людьми молодого возраста. Ну, может быть, и среднего. А вот пенсионеры и тренажеры кажутся вещами несовместимыми.

Этот неправильный стереотип разрушили в городе Гомеле, что в Белоруссии. Там открылся тренажерный зал на базе районного центра социального обслуживания населения. Это первый тренажерный зал, созданный специально для пожилых людей на Гомельщине. Но те, кто занимался его открытием, считают, что не последний!

4otТренажерные залы давно приобрели популярность. Сегодня их великое множество не только в больших городах, но и в районных центрах. Причем, разнообразие тренажерных залов впечатляет: тут и небольшие подвальные помещения с минимумом кардиотренажеров и парой-тройкой силовых тренажеров, и шикарные тренажерные залы в огромных спорткомплексах, где есть все возможные варианты, начиная от беговых дорожек , чья история началась еще в прошлом веке и заканчивая современными кардиотренажерами с компьютерным оборудованием, позволяющим во время занятий бродить по интернету или просматривать странички вконтакте. Тренажерный зал стал непременным атрибутом гостиниц и отелей, чей уровень 4 звезды и выше. И в трехзвездочных гостиницах стремятся к тому, чтобы хоть небольшой тренажерный зал, но все же был.

Первая      ««     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »»      Последняя
Производство тренажеров, беговая дорожка, тренажеры, спортивные тренажеры, велотренажеры, тренажеры DK-sport, тренажеры б у, силовые тренажеры, тренажеры для дома, купить тренажер, профессиональные тренажеры, универсальные тренажеры, орбитреки, кардиотренажеры,  эллиптический тренажер
Украина, 49000 г. Днепропетровск
Героев Сталинграда, 156
тел.: +38 (096) 765 93 94
тел.: +38 (095) 545 51 24
Производство тренажеров | тренажеры | спортивные тренажеры | реабилитационные тренажеры | тренажеры б у | силовые тренажеры | купить тренажер | профессиональные тренажеры | универсальные тренажеры | Киев | Донецк | Одесса